Просто говорила боль во мне

Я спрячусь за закрытыми дверями,
За тайной скрытой в глубине,
За тем, что встретились с тобою мы случайно,
Что просто говорила боль во мне.

Закроюсь в комнате с не выключенным светом,
Закроюсь и спою сама себе,
Что буду всех счастливей этим летом,
Спою и вдруг поверю я себе.

И буду жить опять мечтами.
И охранять их от безбожных слов.
На мир смотря не детскими глазами
И видя много разноцветных снов.

Я напишу тебе без повода о чувствах,
Скажу все мысли просто вслух,
Скажу, как обращалась я в молитвах,
Молила лишь о счастье двух.

Тебя хорошего, любимейшего друга
И Тани, самой лучшей на Земле.
Хотела чтоб не знали вы испуга
И были вы всегда в душе, во мне.

Хотела встретится, едва ли увидала,
Твои глаза, улыбку, родинку смешную
И поняла, что я всегда желала,
Чтоб ты представил как родную.

Любимую и любящую лишь жену
Тогда не понимал не один ты,
Что без тебя я тоже проживу,
Что были зря лишь о тебе мечты.

Что встречу я еще судьбу свою,
Что будет и мое лишь время,
Что я скажу еще раз "Я люблю"
И лишь тогда отпрянут все сомненья.

И лишь тогда пойму, что счастье рядом,
Что это лишь любовь была,
Что поманил меня ты лишь взглядом.
Мечтами зря тогда жила.

Но вот когда наступит это чувство?
Когда я встречу лишь свою судьбу?
Когда во мне заговорит искусство?
Когда заполню в сердце пустоту?

Тогда грустить я буду иногда.
Тогда я буду чаще улыбаться
И перестану я парней стесняться.
Все это скоро будет, а пока..

Я спрячусь за закрытыми дверями,
За тайной скрытой в глубине,
За тем, что встретились с тобою мы случайно,
Что просто говорила боль во мне.


Рецензии