Без границ...

От чего же не летаем, так как птицы?
Просто отрываясь от Земли.
И не ведая тогда, что есть границы,
Мы б иное счастье обрели.

В облаках купались бы под солнцем,
И по радуге ходили не спеша.
С ветром бы касались в ритме танца,
Над периной облачной кружа.

Мы б познали прелесть водопадов,
Вниз срываясь, струями звеня.
Чтобы вновь подняться до раскатов,
Пламенем нетленного огня.

Насладились вдоволь, той свободой,
Бороздя небесный океан.
Со скалы бросаясь камнем в воду,
Окунулись в утренний туман.

Искупавшись в утренней прохладе,
Горных рек испить глоток.
Оказавшись словно в райском саде,
Сладострастья испытав поток.

Паруса подняв, наполнив ветром,
В бездну улететь за горизонт.
Если б счастье было только в этом,
Мы б душе устроили ремонт.

И живем мечтой, познать природу,
Что за сила поднимает птиц?
У любви есть силы для полета,
Лишь любя, не ведаем границ.




Спасибо большое...нет, огромное спасибо  моему Другу, Брату, однокласснику, коллеге по театральной студии "Зелёный Фургон", настоящему Мужику, замечательному, искреннему  Человеку, счастливому Отцу двух дочерей и сына, Дмитрию Данилину, за любезность и одобрительное соглашение на размещение своей фотографии.
Страничка щедрого Человека в Instagram @ostrovok21 там всегда есть, что посмотреть.


Рецензии