В карманах
На правильное завтра
Идешь к нему неспешно...
В твоих карманах правда.
Приятно видеть веру
В глазах людской тоски,
Нарушат вряд ли меру -
В карманах их - мозги.
В моих карманах пусто
И в голове темно,
Однако мне не грустно,
Однако мне светло!!
Свидетельство о публикации №113041207546