внутреннее кладбище
~И все начинается заново в тысячный раз,
Успехов все нет, но страхи...
Захватывают меня.
-Привет. Шлю приветы из дальних стран.
~Да, здравствуй, чему удивляюсь я?
Ты появляешься лишь когда сплю,
А как просыпаюсь-не возвращаеiься.
-Ах, прости, что я не писала,
сама понимаешь-дела...
~Я, может быть, все понимаю,
Но станет ли дольше весна?
-Привет... я хотела сказать:
мы может быть встретимся?
~Мы, может бы, встретились,
Но меня ты тоже пойми.
Твое имя уже на могильной плите,
той, что на внутреннем кладбище
когда-то близких, любимых людей.
Свидетельство о публикации №113041207517