Дождливое утро

Дождливое утро.
Слякоть. Грязь.
Внутри меня пусто.
Жизнь оборвалась.
Смотрю без смысла.
Вижу тени.
Людей нет.
Они очерствели.
Пытаюсь ожить.
Глотаю ртом воздух.
Легкие сжаты.
Дышать невозможно.
Жжение в горле.
Слезы в глазах.
В голове вопрос:
«Неужели крах?»


Рецензии
Очень тронуло.. но такое грустное((

Джулия Шегран   13.04.2013 01:35     Заявить о нарушении