Давай забудем

Давай все забудем, давай...
Как будто все было не с нами.
Словами меня не пугай,
Я стала смелее с годами.
Я стала дерзее чуть-чуть,
На все посмотрела иначе.
И глядя на пройденный путь,
Уже никогда не заплачу.
Давай все забудем, давай...
И за руки взявшись,как прежде,
Пройдем мы оставшийся путь
С верой, любовью, надеждой.


Рецензии