новый куплет

я не посмела бы мечтать под серой пеленой
прикрывшись ширмой смеха,расширяющей зрачки
захлебываясь своей неоправданной фальшивой виной
закинув в море страхов смелые сочки

умерший берег,а может замерший на время
казалось вдруг я буду петь на сцене маленокого бара
таскать на себе твое аллюминевое бремя
слушать плейлист соленый и такой старый

но я не знаю что произошло в этот отрывой книги
или куплет песни,зажигающий огни в борисовских
улыбающийся незнакомцам и стреляющий у панков сиги
наблюдавший за другими и их мотивами трисомскими

откуда идет этот яркий света луч по шее
раскладывать по полкам этот хлам мне совсем не просто
хотелось сдохнуть,вокруг все надоело
и меня спасли те кто любит по утрам есть тосты

кто начинает волноваться и стестняется так мило
кто держит обещания хотя это не важно
кто танцует всю ночь в окружении бутылок
кто сидит рядом со мной когда я плачу

это очень важно. новая страница
или продолжение старых забытых стихов
мне нужно больше воздуха и ваших лиц
совсем рано пока что подводить итог

все так быстро,все так сладко как в тумане дымки
когда фейерверки над крышами поют свои песни о жизни
я просыпаюсь и мне почти не страшно что будет на моей русской симке
мне так тепло и я счастлива,что я ошиблась


Рецензии