Ревнивец

                Ты поспешала...Я остался.
                И твой горел мгновенный взор,
                Когда с тобою я прощался,
                И суетился,словно вор,
                Душой твоею управляем...

                Так мы всегда с огнём играем,
                Когда стремимся на простор,
                Когда нас ждут дела иные...
                Но что?..Куда?..Дела какие?..
                Куда умчалась?..Почему?..
                Какими полнилась делами???

                Уверен - ты сама глазами,
                Мне тайну выдала: - к Нему!..
               
       


Рецензии