феникс

уйти в себя. пережить эту бурю.
выплакать слёзы. грусть отгрустить.
выкурить пачку. за ней - вторую,
и наконец-то тебя отпустить.


ты больше не пленник моей головы -
свободная птица в свободном полёте.
листы вырываю из нашей главы.
я снова одна и снова в пролёте.


в пролёте, в полёте - свободная птица,
но крылья сломала, а перья сожгла.
мне так одиноко и тянет напиться,
и снова вокруг - тишина, мгла.


не вижу ни зги, я словно ослепла,
а впрочем, здесь не на что больше смотреть.
свободная птица осыпалась пеплом,
свободную птицу настигла смерть.

00:13
12.04.13


Рецензии