***
и ветер проиграл тебе сонату,
о том как холодно, одной бродить везде,
и горький вкус,обычного граната.
Не спешный шаг,
души твоей забытой,
а небо предлагало красоту,
избитая словами позабыта,
шептала ты,его всегда люблю.
Дорога ,ты ,и долгое молчание,
уже смеркалось,подарив луну.
и в серебре,прекрасное создание,
любовью переполнено ко сну.
Свидетельство о публикации №113041207328