Возвращайся
Нет возраста души.
О, мудрости любимое дитя!
Как крылья птице, что летает,
Пусть радость Божия, да пребывает!
Под горою из старых камней
Я записку оставил на случай.
«Я вернусь через тысячу дней,
А ты песню разлуки не слушай.
Не смей унывать никогда!
Ты услышишь в шуме дождя.
Возвращайся скорее сюда,
Возвращайся скорее сюда.
Свидетельство о публикации №113041207314