Я хочу поверить

Я очень хочу поверить
И не быть,как все безразличной
Как в детстве, до дрожи в коленях
Принимать все к сердцу поближе

Я очень хочу поверить
В искренность Ваших глаз
И что б мерами не измерить
Вселенную в каждом из нас

Я очень хочу поверить
В улыбку на Ваших лицах
И стать хоть чуть-чуть скромнее
Под ворохом старых амбиций

Я очень хочу поверить
И даже готова смириться
С тем,что все это эфемерно
И может лишь только присниться


Рецензии
Красиво.

С уважением,

Тори Ох   12.04.2013 17:14     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Мария Шу   15.04.2013 22:14   Заявить о нарушении