Алле, алле Америка?

Ироничное!


                '' Алле,алле,Америка?
                Дайте Обаму с телека,
                Мне нужно с ним поговорить!"-
                ''Вам срочно?-Мы не решаем,
                Но все же разрешаем,
                Номер даем соединить!"


                "Эй,слышишь ты меня,Барак?-
                Давай заканчивай бардак,
                Подружись ты с Украиной!
                Будем вместе водку пить,
                Классных девочек любить,
                И закусывать Мивиной!"


                "Снова чудишь ты Янук,
                Ты не сын мне и  не внук,
                В дружбе не выбирай страну!
                Пить хочу я только виски,
                Есть балык,а не сосиски,
                И любить свою жену!"


                "Ну,Барак ты и даешь!-
                Так с тобою пропадешь!-
                Ведь я иного мнения!
                Может лучше сосед Вова,
                Собутыльник будет снова,
                С ним найду я соглашения!


                "А с тобой давай,пока!-
                Хоть я обиделся слегка!-
                Но все же будем веселей!"-
                "Извини,но я не диктор,
                Лишь скажу тебе я,Виктор,
                Все пока!Гуд бай!О,кей


Рецензии
Да много надежд положил Донбасс на Януковича. А он оказался трусом.
С уважением Валентина.

Валентина Яценко Белявская   11.03.2017 10:20     Заявить о нарушении
Никогда ни за кого не голосовал. А тут купился на его лозунг: Дам покращення всiм. Я и решил, что уж для своего то региона он постарается. Но, увы! Я ошибся. Спасибо за отзыв. С уважением, Виктор

Виктор Федрин   11.03.2017 10:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.