Дело ясное на бред у Творца запрета нет!

Дело ясное – на бред у Творца запрета нет!
Триптих Фрэнсиса Бэкона        $86,3 миллиона.
Посмотрите на триптих!
Говорят, мол, перл искусства!!!
Если ж ум в вас не затих,
Если не обвисли чувства,
Вы поймёте, что на бред
У Творца запрета нет!


Рецензии