показалось

Казалось счастье близко,
На ладони у меня лежит,
Но ты хотел быть независим...
Твердил родная,подожди.

Отцвела малина...Скоро осень
Печально прокричали журавли
Ты приходишь,
но опять не произносишь,те слова которые важны.


Кружатся снежинки в белом танце
Я смотрю в окно,пишу стихи
Грусть,тоска на сердце...Разрывает!
Всё,терпения нет...ТЫ УХОДИ!

Знаю будет больно,но забуду
Верю в новый день и свет в дали.
Счастье,что держала на ладони
Просто показалось,извини.


Рецензии