поэты тоже люди!

поэты тоже хотят кушать!
поэт тоже человек!
нам как обычным людям-
нужны и завтрак и обед!

творя высокое искуство,
живот урчит как и у вас!
мы тоже ходим на работу,
мы чаще тоже средний класс.

свои смены отработав,
придя усталые домой,
мы так же сядем за компьютер,
или в койку и отбой!

свою копейку заработав-
зарплату бережно в карман!
долги отдал, купил покушать,
и вновь пустой как барабан!

о как же хочется богатства...
я не корыстен! что вы, нет!
но на "Карибы" бы смотался...
пойду куплю "лото" билет!


Рецензии