***
Я знаю это невозжно,
Это все вне списка...
Это все где-то за пределами вечности,
Туда где пропали наши души в пепле.
Не красиво любить нелюбимого,
И целовать всеми отверженного.
Живи как-будто нет ни чьих мнений,
Чувствуй сердца, своих голосов
Свидетельство о публикации №113041207208