Протест

Я ничего не понимаю, ничто не чту,
Ни перед кем не кланяюсь, челом не бью.
Во склеп спровадил страную мечту,
И засыпая, проронил: "Увы, люблю..."

Не многим людям понятна моя душа,
Та планка, что её когда-то поднял.
Мой хрупкий мирок непрерывно крушат,
И падший садист моё сердце помял...

01.12.2012


Рецензии