В двоём

   Сергеичь  мой ложится поздно
 По вечерам куда-то исчезает
 Помолодел,стал часто улыбаться
 Наверное соседнюю старушку забовляет.
   Стал часто бриться и пользоваться кремом
 Он на гитаре хорошо играет,
 И часто видят их вдвоём
 Она его всегда до дома провожает.
    Хоть им не мало уже лет
 О смысле жизни постоянно рассуждают
 На пару им с бабулькой 150
 Но вечерами о своём мечтают.
    Пусть скептик говорит,так не бывает
 Что в этом возрасте нельзя кого-то полюбить,
 У них наверно сколероз обширный
 И через месяц могут всё забыть.
   Ведь у любви нет возраста и растоянья
 Она приходит быстро не спросясь,
 И это дар судьбы заветной
 Любите страстно,беззаветно, не таясь.
    И никогда любовь не отвергайте
 Вы лучше посмотрите на счастливых старичков,
 Но если кто-то рассуждает по другому
 Свою судьбу переменить он не готов
    Я рад за наших стариков
 Они парой как маленькие дети,
 Всегда я буду их оберегать
 Чтоб не попалися в чужие сети.
   


Рецензии