Ты пришла

Я устал, но дождался вот,
Видел, как ты шла напролом.
Рядом сонно мяучил кот,
Март забытый молчал под столом.

Небо синь твоя грелась под солнцем,
За окошком гремели капели.
День девятый шумел за оконцем,
Мы тобой раскачали качели.

Пил вино с тобой пили до донца,
Мне б влюбиться в тебя на всегда.
Где же свет твой в твоем оконце,
Ты молчишь, кто же скажет мне да.

Ты со мной, ты моя параноя,
Я и ты будем вечно вдвоем.
Нет тебя я зачем то за вою,
Или  небо буравлю  твое.

Виноват, ты осудишь виновен,
Осужден  и в толпе осуждаем.
Оловянный страж, доблестный воин,
Я приказы твои исполняю.

И висит здесь над небом чистым,
Меч Домоклов, в сиянье луны.
Быть сердечным твоим оптимистом,
В ожиданье последней войны.


Рецензии