Блудливый Кот!
Цени Любовь замужних Женщин
И свежесть в чувствах к ним храни!
Будь безупречным:не беспечным-
Ведь с нею строишь Храм Любви!
Зачем плести узоры лести
И прятать суть её в глуби?
Когда в порыве Женской Чести
Она -Святилище Любви!..
...
Но сколь опасен нрав их милый
Когда нарушен чувств полёт
И изменил с другой любимый:
Отныне он-блудливый кот!..
Расправив крылья для отлёта
За грань обманутой Любви-
Она в страданиях жестока:
Она- палач его судьбы!...
Отбросив дум узду овечью
Перешагнёт все рубежи:
Не по пути ей с брачной честью
В сетях обманутой любви!
...
И счастлив тот избранник сивый
В чей тонкий мир она войдёт:
Забыт обманщик чувств постылый-
Возобновлён любви полёт!
Нарушен "Кодекс Брачной Чести"!
Она открыта для любви:
Ей не нужны потоки лести-
Те дни обмана позади!
Она в печали дней обид:
Её тоски,её страданий-
Она не хочет больше быть
Забытой Женщиной-за гранью.
Ей ни к чему узоры лести
И прятать боль свою в груди:
Она в порыве Женской мести
Готова к тайным дням Любви!
Она Любви созревшей- Жрица.
Загадка Ночи,Тайна Дня-
И в ласках страстных мастерица
Пьянит,дурманит-без вина!
Раскрыв себя Любви навстречу
Перешагнув все рубежи-
Она становится беспечной
Роскошной Женщиной Мечты!
Отныне избранный-надежда
Мечты таинственный полёт.
В забытый Храм Любви мятежной
Она с собой тебя ведёт...
Но помни нрав её ранимый:
Когда замедлится полёт
И увлечёшься новой милой-
Отныне ты-"Блудливый Кот!"
...
... С.В.
Свидетельство о публикации №113041207119