о своём счастье молчи

целуй свою подругу дома
и о любви с ней говори
а на людях-вы поругались
возьми и что-нибудь соври

чужое счастье-глаз мозолит
всегда найдутся добряки
то сделай так,то сделай эдак
но вы, ведь с ней, не дураки


Рецензии