только ложь и ни грамма счастья?

"только ложь и ни грамма счастья?"
ну спасибо, ты так обнадёжил!
я ждала здесь другого ненастья,
ну раз так,- то ждала его тоже,
значит. так пусть проходит вся жизнь.
всем - искать более светлых моментов!
и людей, что БЕЗ МАСОК любить -
ещё смогут. и без сантиментов!


                12апреля 2013года


Рецензии