Карандашный рисунок

Кто знает
Все о любви?
Так это я,
Лучик солнца,
Я видел ее любой,
Возвышенной,
Низкой,
Отважной,
Я видел любовь
Душой,
И видел плотской –
Вся важна,
Я видел любовь
В стихах и видел
Ее разбитой,
Я видел любовь
В летах,
И юной,
Как марта
Поросль,
Гуляю
По мостовым,
По спальням,
По переулкам,
И собираю
Любовь,
Как карандашный рисунок
12.04.2013


Рецензии