Бесстрашен

По метро, почти по рельсам,
С тонкой книжицей в руках...
Прошлогодний липкий страх,
Не вернёшься! Не надейся!
Не пущу к своим вискам
Седовласо-злобный холод...
Этот мир довольно молод -
Он ещё бесстрашен сам.

12.04.2013


Рецензии