сибирь
слышу трели и сквозь облака
возрадиться россия снова
и воскреснут церквей купола
переливами синь заплещет
в два раската ударит гром
пусть на пепле на пепелище
звоче-звонче солова пой
и не родина та что справа
и не здесь где не наш топчут флаг
тишина в катаржанской сибири
тишина только трель соловья
Свидетельство о публикации №113041207051
Анатолий Иванович Загрядский 20.04.2013 20:11 Заявить о нарушении
а соловья я слышал оч красиво поет
Артем Колпащиков 25.04.2013 17:19 Заявить о нарушении