Аленький цветочек

                А. Дворникову.



в глазах чудовища - бессовестный обман!
наполнил карму ты свою, о, до отказа.
и до отказа я - к тебе - в дурман
траву уж больше плакать чтоб два раза,-

нет, не полезу. хоть ищи-свищи!
на поле ягодок молоденьких покликай.
я не ропщу. дурашек поищи.
а мне спокойствие дороже. хоть пиликай

на скрипочке, хоть сбацай на фо-но.
Обман игрой в потери - обоюден!
Не этого ждала я. Не того!
Пусть будет грех твой ЭТОТ - неподсуден!

"Кто-то  третий – на небесах –
перепутал земные масти…?"
Чёрта с два! Сам вогнал всё в прах.
И своё и чужое счастье!


                12апреля 2013года


Рецензии