Мне неуютно

Мне неуютно на сердце,
Мне дышится странно,
словно уже кислород
на планете
иссяк..
Мне неуютно, мне так
без тебя
безымянно:
Кто я?
И где я?
Провал...
Мне неуютно..
А ты обознался,
все мимо..
Теплые строки плывут
по молочной реке..
Берег- то, берег
кисельно застыл,
он как льдина..
Мне неуютно,
Мне плачется,
мне бы к тебе!

Белая дымка,
и скалы.. и море,
и утро,
голос простывший немного,
в котором уют..
Хочется молча ракушки
считать
и играть перламутром..
Стрелки часов
подозрительно
быстро бегут..


Рецензии