Рецензия на стих Атрофации Сознания
Без остатка, словно первым -
Будь моим.
Нежной лаской, волком верным,
Вопреки шаблонам скверным
Ты - люби.
По веленью дивной Лели
До таинственной постели
Донеси.
Пеленою ощущений,
Силой древних превращений
Напои.
Изгибаюсь тетивою
Под умелою рукою.
Воскреси!
Мало места в мире этом.
Драгоценным ярким светом
Вознеси!
Свидетельство о публикации №113041206961