зарисовки

Постойте! Что же вы творите?!
Закройте дверь! Разит!
Видать там кто-то разложился
От томной скуки сердца..плен!


Легкую свежесть с манящей прохладой,
тянуло с прибрежной волны.
 Она заманила мою сладострастность
и утопила в объятьях луны!!!


Рецензии