Нас разделили километры

Нас разделили километры
Дороги, стук колес и поле
Дома этажные, приятные моменты
Вот  я свободный  и на воле!!!
Прощайте,  все кого любил
Кто был героем в не законченном романе
Я вашими улыбками ведь жил
Тепло сердец храня всегда в кармане
Нас разделили километры
Но знаешь, это так не важно
Ведь в памяти, навечно, яркие моменты
Любовь не знает расстояний, правда!!!!
Мой друг, ты не грусти, прошу!!!
Ведь главное, что ты здоров и дышишь
Иди вперед, лелей свою мечту
Мы скоро встретимся,  увидишь!!!!


Рецензии