Оставаться вместе, нет смысла
Опустела душа, как сосуд,
И не будут серьёзные чувства,
Когда фальшью пропитано тут.
Не зови, нет возврата былому,
Для игры неуместна любовь,
Так хотели, согреться душою,
Но не вспыхнул меж нами огонь.
Ухожу, не о чём не жалея,
Всё останется в прошлом у нас,
Не удачной была вся затея,
Только случай, наверное, спас.
Не разрушив наивные души,
Не пошли на сделку с судьбой,
Счастье будет у каждого в жизни,
Только бы не пройти стороной.
Свидетельство о публикации №113041206922
это жизни счастье
и смысл - я так разумею
с Господа участием
очень понравилось
восхищён
Владимир Гельм 12.04.2013 23:16 Заявить о нарушении
«Что Бог не делает, всё к лучшему»
С уважением.
Галина Михаевич 14.04.2013 15:47 Заявить о нарушении