Весна, ледоход

Половодье. Прохлада и треск
Набегающих льдинок и пена.
И журчащей воды яркий блеск...
То причуды весны, перемена.

Освежающий ветер, озноб
И восторг, восхищенье, отрада.
Сколько ярких мгновений-особ,
Покоряющих сердце. Услада!


Рецензии