Киев, внимай!
Силы нечистой владенье
И современное всё будто древнее
Против света и правды гоненье
Из бомб ты пережил дожди
Но зря ль тебя тогда бомбили
Когда сейчас твои вожди
Народ рабами объявили
Плачут дщери, сыны, сёла и города
Твоей несправедливостью душимы
И в твои окна постучит беда
Пути Господни неисповедимы
Великий Киев, стольный град
Величье зданий, площадей
Проснись, прозрей, учуй фашизма смрад
И свергни силою своей
Пока стоишь, как исполин
Божков обслуживаешь племя
Но знай, придёт твоих руин
В возмездии кровавом время
Изнутри ли придёт иль извне
Я не знаю, и это не важно
Но за мерзость ответишь вполне
Слушай раз, чтоб не плакать дважды
11. 03. 2013 г.
Свидетельство о публикации №113041206889