люблю
Я молча прошепчу,
Люблю, люблю, люблю,
Глаза в глаза
Не говоря ни слова.
Люблю.
Блаженствую.
Кричу.
Люблю.
Единственного первого, такого.
Люблю,
Люблю так страстно,
Впиваясь в твою кожу.
Люблю, и оставляя ссадины, следы,
Люблю, впиваюсь до самой сути,
Люблю до сердца твоего
И до души!
Свидетельство о публикации №113041206865