Если любишь

( Любовь по- Маяковскому)

Маяковский понимал
Любовь так:
Если ты меня любишь
Значит ты со мной
Навсегда,
Везде и при всяких,
Любых обстоятельствах,
НИКОГДА!
Даже через
Двадцать пять лет
Ты не будешь
Ругаться по матери,
Не ударишь,
И не воткнешь
Прямо в спину мне нож
ПРЕДАТЕЛЬСТВА,
Если  любишь,
Не исправляй,
Не ищи
Идеала- Он призрак,
Если любишь,
То УМИРАЙ,
Каждый шаг
В ПРОПАСТЬ
По карнизу,
А не сможешь,
Не начинай,
Не  ЛЮБОВЬ
Выйдет только
НИЗОСТЬ!
12.04.2013
_____________________________________________________
Вдохновила цитата: «Маяковский понимал любовь так:
Если ты меня любишь, значит, ты со мной, за меня, всегда, везде и при всяких обстоятельствах.»


Рецензии