Подставила меня фазомоторика

Подставила меня фазомоторика
И я застыл с раскрытым настежь ртом.
Тебя нельзя любить всего лишь толику
И оставлять (немножко) на потом.
И невозможно досыта насытиться,
И расхотеть хотеть с тобою быть.
Нам суждено когда-нибудь скопытиться,
Но перед тем хочу тебя любить.
Сглотну слюну, себя скоординирую
И ринусь на тебя, как в смертный бой...
Да, я неадекватно реагирую.
Но: с беспроблемной мочеполовой)...

12.04.2013


Рецензии