Где же ты?

Близится вечер уж, солнце, проснись!
Порадуй минутку хотя бы, вернись!
Где же ты прячешься вновь от меня?
Мне твоего не хватает огня.

Где же любимая, где же ты, где?
Я потерял тебя вновь...
Где же ты прячешься вновь от меня?
Мне твоего не хватает тепла.

Как же ты там под холодным дождем?
Милая, жаль мы с тобой не вдвоем.
Где же ты прячешься вновь от меня?
Мне твоего не хватает тепла.

А может тебя уже кто-то пригрел,
И ты позабыла тот час обо мне.
Где же любимая, где же ты, где?
Я потерял тебя вновь..
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии