Женя, лужи и гены
Не по краю, напрямик
Все ругают ,всех заводит
Что промокшая приходит
Мама грозно говорит:
-«Женя – ты сегодня дома!»
Женя смотрит и молчит...
-«Заболеешь и утонешь!
«Там не глЫбко!»-всё твердишь!»
Мама, голос поднимая:
-«И в кого растет такая?»
-«А наверно это-гены!»
Ей твердит соседка Лена
-«Боже мой ,она ж в отца!
Век не видеть подлеца!»
Женя только улыбнётся,
Знает, мама отвернётся
Загрустя, махнёт рукой:
-«Ну что тут сделаешь... с такой?!»
Свидетельство о публикации №113041200681
спасибо.
Лидия Баташова 04.01.2014 15:40 Заявить о нарушении