Чертовка

Я видел ее. Ты знаешь, она прекрасна.
Во взгляде и голосе, в жестах тонких рук.
Бей меня по рукам, если вдруг соберусь касаться
До нее. Я ведь ей просто друг.

Изумрудного цвета ее глаза манили.
Зелень бушующих глазных роговиц.
Кто-то еще смог почувствовать ли
Нежность хрустально-ломких ее ключиц?

Волосы цвета пшеницы длинною в вечность.
Бархатом кожа кажется, но отнюдь
Я прикасаться не смел бы к ее ключицам.
Чтобы во всей красоте ее  не утонуть.

Ах, эти губы ее. Чертовка!
Ну до чего, до чего она хороша!
Дайте мне мыло, пожалуйста и веревку.
Она меня скоро сведет с ума.


Рецензии