блаженные вдвоем счастливы

Хочу к тебе всем сердцем,
Всей душой,
Всеми чувствами.
Долететь, доехать, добежать, успеть!
Лишь бы к тебе!
Обнять, уткнуться
В шею, в носик, в ушко,
Всем телом почувствовать тебя!
Твое тепло!
Твое дыхание!
Твой пульс!
Окунуться, затихнуть и наслаждаться!
Твоим присутствием!
Единым, цельным!
Ты весь мой!
Добровольно сдавшийся!
Всем моим порывам.
Блаженные вдвоем счастливы.


Рецензии