146 дружба помощь и общение

надо восстановить справедливость
и некоторые строки изменить
есть у меня друг сашка
надо с ним по другому решить
я писал что жена лучше а он хуже
на самом деле он мне тоже нужен
мы с ним встречаемся редко
но по телефону часто болтаем
конечно не пьём вместе пиво с креветками
но другие дела и увлечения обсуждаем
уезжает он тоже каждое лето на дачу
работает там и родителям помогает
хотя из за болезни иногда их ругает
моя мама этим летом тоже просила помочь ей
парник починить и посадить овощей
брат её нынче наверное не приедет
билет дорогой из армении
но может всё же в россию работать поедет
прописан он в нашем имении
главное чтоб погода летом не подкачала
холодным летом мама раньше одна в деревне скучала
мы с женой хотим первыми открыть этот сезон
есть в доме электроаппарат подстрижём газон
после пасхи можно смело ехать
поработать а потом отдыхать
за городом всегда все чувствуют себя лучше
если можно так выразиться разбегаются в душе тучи
племянник диплом защищает этим летом
наука освещает нашу жизнь своим светом
ну а племяшка живёт теперь в москве
приедет только на день рождения к своей маме
давайте чаще семьями собираться
и общением друг с другом наслаждаться


Рецензии