Святое...

                Разнообразные предметы
                Сопровождают нас по свету
                И часто случай повторит -
                Всё,что нас мучит и томит...

                Но всё ж,однажды,по наитью,
                Всё,что я звал своей судьбой,
                Я привязал бы КРАСНОЙ нитью
                И  век тащил бы за собой.


Рецензии