хочу дышать тобой
Пальцами перебирать твои волосы,
Скользя к вискам,
Разглаживать твою усталость на лбу.
Ты закрываешь глаза и
Растворяешься в улыбке.
Глядя на тебя я ощущаю
Умиротворенное спокойствие,
Наполняющую душу теплотой,
Нежностью и любовью.
Хочу обнять тебя,
Уткнуться в твою шею,
Спрятаться в твоих объятьях,
Почувствовать твои руки,
Твои крепкие сильные мужские руки,
Хочу почувствовать всю твою силу и мощь!
И вот я под защитой, прикрытая тобою,
Обнаженная и блаженная.
Я закрываю глаза и птицей улетаю в твои сны,
Я отыщу там самое красивое дерево цветущей сакуры,
Окунусь в розовую бахрому цветов,
И буду наблюдать за тобой, охраняя твой сон.
Тебя ничто не потревожит, рядом я.
Я окутаю тебя любовью, спокойствием и нежностью.
Ты только отдыхай и набирайся сил!
Ты только отдыхай мой уставший, не обласканный мужчина.
Теперь будет все по-другому, Я буду с тобой…
Я буду твоей силой.
Свидетельство о публикации №113041206738