Легко любить на расстоянии...

Легко любить на расстоянии...
Прижаться...Нежно обнимать...
И трепетать от ожидания...
Желать...Терзаться...Тосковать...
Легко и просто...Понарошку...
Слезою окропляя путь...
Ждать у открытого окошка...
Когда-нибудь... Кого-нибудь...


Рецензии