Ты наплюй на невзгоды...

Ты наплюй на невзгоды,
Что следом идут за тобой,
За твоими плечами не малые годы,
Что уводят тебя за собой.

За плечами житейская ноша,
Что тянет плечи твои,
Не стоит печаль и ломаного гроша,
Новое счастье себе сотвори.

Любовь не купишь на рынке
В займы её не возьмёшь
И сердце не разделишь на две половинки,
А если разделишь, умрёшь.

Так лучше цени что имеешь,
Береги счастье своё,
Ты несметным богатством владеешь,
Верь и люби ты её.
    11.04.13г.


Рецензии