Налью в стакан воды кипяченой

Налью в стакан воды кипяченой,
Вместо чая обычной воды,
С упреком глядит на меня Саша Черный,
Не болтай, говорит, ерунды.

И как объясню я ему, бедолага?
Покажу своей жизни нить?
Сижу со стаканом без цели, без флага
И воду продолжаю лить.


Рецензии