Волна чувств...
а маяки угаснут знай,
обрывки музыки в плену,
обрывки чувств, я же люблю!
от памяти мне не спостись,
в ней всё ещё надежда есть,
надежда там, надежда тут,
не позабудь она в плену.
А лампы не погасли, нет,
и снова в памяти тот бред,
ты не поймёшь когда уйду,
ты не поймёшь но я люблю!
в эфире снова имена,
в эфире снова боль моя,
я знаю точно слышиш ты,
но ты ответиш, шумом частоты...
Опять пытаюсь передать,
на расстояния опять,
все мысли что всегда со мной,
от них ты скрыть не сможешь боль,
боль заполняет частоту,
и не поняв в эфир её пущу.
А лампы не погасли, нет,
и снова в памяти тот бред,
ты не поймёшь когда уйду,
ты не поймёшь но я люблю!
в эфире снова имена,
в эфире снова боль моя,
я знаю точно слышиш ты,
но ты ответиш, шумом частоты...
Свидетельство о публикации №113041206683