Вестерн-баллада...
http://www.agentstvo-prazdnik.ru/vocals/21900.html
Ты знойных прерий... летящий бумеранг...
Устал в пути, твой взмыленный мустанг,
Да жизнь ковбоя не легка,
Нужна лишь твердая ,как сталь-рука,
Ну и конечно... палец у курка....
От скачки быстрой... как уголь раскален!
Войдя в прокуренный, хмельной салон
На сцене песни пела … я,
Душа была полна огня
И вмиг ...поймала в сети ….крепкие тебя!
Здравствуй!!! Мой ковбой,
Возьми, возьми ты наконец меня с собой,
Ночи у костра, зачем нужна тебе подобная судьба,
Милый мой ковбой
С нуждой ты справишся тогда со мной,
Хитрая удача будет с тобой!!!
Коль пойдем мы на разбооой
Ковбой!!!
Завтра в семь утра ,
Нас ждет опасная игра,
Из банка дилижанс,
Снова Даааст ,удаче шанс,
Кольт возьми с собой,
Отважный ,мой … герой
Кааавбооой!!!
И вот в седле... с тобою мы с утра,
Была я ночью так неистово шедра,
От виски сушит сильно рот,
Какой пьяный, ты все же -идиот,
Надеюсь...? Что твой кольт не подведет...
Вот дилижанс... судьбу мою несет,
Из банка золото ,наверно он везет,
И началася тут стрельба,
Стреляешь ты стреляю я,
Стреляют в нас его охранников толпа
Милый мой ковбой,
Я не возьму теперь тебя с собой,
Ты не смотри в мои глаза , с такой немыслемой немой тоской!!!
Раненный ты мой!!!
Мустанг не вынесет меня .... с тобой...
Хитрая удача дала сбой!
Золото берууу с собой...)))))
Прощай ковбой!!!
10.04.2013
Свидетельство о публикации №113041206682