Пародия на стихотворение Игоря Яркого Так будет???
Тело давно
Движется к свалке.
Знать не дано,
Будет ли жалко?
Слёзы прольют?
В лоб поцелуют?
Молча уйдут
В память их злую?
Холмиком свежим
Будут довольны?..
Брежу я, брежу...
Больно, мне, больно!!.
***
Если не знаешь,
Будет ли жалко,
Переживаешь:
Как там на свалке?
Холмик - не факт,
Будет хорош,
Ты ведь другой
Все равно не найдешь.
Будут ли, нет
Поцелуи любви,
Ты же лежишь?
Ну, а что же Они?
Лоб твой замочат,
Да промолчат,
Крышкой прикроют
Да постучат…
Значит не больно,
Значит все бред,
Спи, друг, спокойно
Разницы нет.
Память-то злая,
И не дано
Нам подглядеть,
Что там дальше в «кино»…
Свидетельство о публикации №113041206668